華工科技

首頁 產品 & 方案

解決方案更多+

汽車行業應用解決方案

2000年以來在國家宏觀經濟持續發展的大好形勢帶動下,汽車工業進入快速發展時期。汽車工業的快速發展使中國在國際汽車市場中的地位顯著提高,目前中國汽車產量已位居世界第四位,已開始成為世界汽車工業重要組成部分。   目前,汽車工業的發展在很大程度上已成為跨國公司全球戰略的一部分,世界主要跨國公司均已進入中國,并不斷加大投資力度,特別是我國的轎車市場。在國家重點支持骨干企業發展的政策引導下,通過競爭加快了市場資源的合理配置,以骨干企業為核心的合資、合作、兼并、重組不斷加大,行業重點企業的綜合實力明顯提高。

航空航天應用解決方案

 激光制造技術在國防和航空航天領域的產業化應用前景遠大,具有效率高、能耗低、流程短、性能好、數字化、智能化的特點。針對現狀,我國將繼續發揮激光制造技術的優勢,改變我國航空航天領域關鍵器件和技術主要依賴進口的現狀,最終形成我國新一代激光制造產業鏈。作為激光行業的領軍企業,華工激光致力于提供航空航天領域的全套加工生產線:高功率激光焊接、高功率激光切割打孔、激光表面處理技術、中小功率激光微細加工等系列產品。

3C行業激光加工解決方案

3C是計算機(Computer)、通訊(Communication)和消費電子產品(ConsumerElectronics)三類電子產品的簡稱。在產品研發中,更輕、更薄、更便攜是設計師的追求目標,由此帶來了新材料、新工藝的不斷進步,而激光正是3C產品制造工藝中迅猛發展的代表。

能源行業激光加工解決方案

“數字煤礦”就是以先進的煤礦機電及一體化技術、計算機技術、3S技術、與信息化相適應的現代企業管理制度為基礎,以網絡技術為紐帶,煤礦安全生產、高產高效、可持續發展為目標,實現多源煤礦信息的采集、輸入、存儲、檢索、查詢與專業空間分析,并實現多源信息的多方式輸出、實時聯機分析處理與決策、專家會診煤礦安全事故與調度指揮等。

證照行業防偽解決方案

各種證卡越來越多地被應用于人們的日常生活中,如工作證、學生證、護照、醫保社保卡等,這些證卡越來越智能化,為我們的生活帶來了極大的便利,與此同時,由于證件上攜帶著大量的個人信息,因此對證卡的安全性、真實性和不可復制性也有了更高的要求。證件防偽技術方案就是將多種防偽技術應用于證件,從而提高證卡的安全防偽系數,確保證卡信息安全。

智能制造服務平臺

近年來,隨著中國鐵路線路改造及運力需求的提升,國內鐵路機車車輛進入快速更新期,2010年中國機車購置達到1000億元,2011年達到1260億元。整個“十二五”期間,國內鐵路機車車輛市場需求仍將保持上升趨勢。為適應機車車輛工業跨越式發展的需要,國內鐵路客車及城市軌道車輛制造業也正在積極進行全面技術裝備改造和產品技術升級,焊接是其生產制造的關鍵技術之一。與傳統焊接技術不同,由于激光具有優良的傳輸和聚焦特性,可以將全部的能量集中于很小的區域,因此,激光焊接具有能量高度集中、高速度、高精度、高質量、

云計算中心

在云操作系統之上建設政務云數據中心,開發政務云應用系統,實現政務管理與應用的集中化、集約化和智能化。政務云計算中心包含三層:IaaS層,包括計算、存儲、網絡資源管理。PaaS層包括:云應用開發平臺和云應用管理平臺。SaaS層包括:各類政務應用。政務云計算中心是構架于服務器、存儲、網絡等基礎硬件資源和單機操作系統、中間件、數據庫等基礎軟件管理海量的基礎硬件、軟資源之上的云平臺綜合管理系統。主要由大規模基礎軟硬件管理、虛擬計算管理、分布式文件系統、業務/資源調度管理、安全管理控制等幾大模塊組成。

? 泳坛夺金投注技巧