華工科技

首頁 核心業務激光全息防偽業務

激光全息防偽業務

        華工科技旗下核心子公司武漢華工圖像技術開發有限公司(以下簡稱“華工圖像”)最初系華中科技大學創辦的高新技術產業之一,成立于1990年,是中國全息防偽企業之一。作為我國綜合防偽中心和激光防偽產業的主要基地,華工圖像擁有國家防偽工程技術研究中心,具備4萬平方米的生產基地和年產激光全息標識200億枚,全息二維碼200億枚,全息防偽包裝材料1億平方米的生產能力,是中國防偽行業協會副理事長單位、中國防偽技術協會會員及IHMA國際全息制造商協會成員。


        華工圖像擁有國內外領先的激光全息技術、綜合加密防偽技術,公司主要產品為專版定位/ 非定位鐳射燙金膜、通用版鐳射燙金膜、鐳射防偽包裝材料及綜合加密防偽標識,產品在煙酒領域獲得極佳應用,同時在國家證照、金融、票據、醫藥、日化等領域得到廣泛應用,并已成功銷往全球二十多個國家和地區。
 

       目前,華工圖像已成功開發了一整套成熟的軟硬件集成的應用數據管理系統,集中于飲用水、食品、日化、煙草等行業,通過對產品附加激光全息防偽二維碼,在生產包裝環節建立各包裝級別的關聯關系,在產品流通環節對產品二維碼進行掃描,搭建防偽物流系統查詢平臺,實現產品一物一碼的查詢追溯以及“O2O”應用。
 

? 泳坛夺金投注技巧