華工科技

首頁 核心業務光通信業務

光通信業務

        華工科技旗下核心子公司武漢華工正源光子技術有限公司(以下簡稱“華工正源”)成立于2001年3月,注冊資本4.41億元。

 

         目前,華工正源旗下擁有子公司武漢正源高理光學有限公司,并擁有智能終端事業部和無源事業部兩個事業部。華工正源現有員工2000余人,包括多名業界資深及海外歸國的高級技術專家。廠房面積達 38345平方米,其中超凈化面積20000 平方米。

 

        作為中國具影響力的光通信器件供應商之一,華工正源秉承著“讓知識與經濟更近”的經營理念,為廣大客戶制造、提供更多高性價比的光器件產品,為構筑互動全聯接時代搭建著更快速、更便捷的信息橋梁。

 

         通過不斷的技術革新,公司已通過TL9000及ISO9001:2008 質量體系認證,并承擔了20多項國家發改委、科技部、工信部等高技術研發與產業化項目。現公司已擁有了覆蓋全國的銷售和服務網絡,并逐步輻射至歐、美等海外市場。制造、生產實力也具備從芯片—TO—器件—模塊的垂直整合能力,擁有管芯-TO-器件-模塊的大規模現代化生產線體,并已建成批量有源器件和光模塊生產線。

 

        在工業4.0時代的不斷驅動下,公司不斷加強技術創新能力建設,推動產品更新速度。目前,公司的產品包括有源光器件、無源光器件、智能終端、光學零部件等,產品現已廣泛應用于數字、模擬通信以及國防軍工等重要領域。

 

        未來,公司還將依托“武漢-中國光谷”的良好發展環境,充分發揮自身優勢,匯聚業內一流人才,在獨立自主的基礎上發展技術創新體系,不斷開拓產品市場。努力以產品經營夯實企業基礎,以資本經營擴張企業規模,鞏固國內市場地位,進一步提升國際市場銷售份額。力爭在光通信領域代表國家競爭力,具備國際競爭力,并最終實現“打造國際一流光電企業,服務全球頂級系統設備供應商”的奮斗目標!

? 泳坛夺金投注技巧