華工科技

投資者關系

首頁 投資者公司公告

公司公告

第六屆董事會第8次會議決議公告

2015-06-11
播報新聞

股票代碼:000988         股票簡稱:華工科技      公告編號:2015-23

華工科技產業股份有限公司

第六屆董事會第8次會議決議公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

 

華工科技產業股份有限公司(下稱:“華工科技”或“公司”)于2015年5月26日以電話及郵件方式向全體董事、監事及高級管理人員發出了“關于召開第六屆董事會第8次會議的通知”。本次會議于2015年5月29日以通訊方式召開。會議應出席董事9人,實際收到表決票9票。會議的召開符合《公司法》及《公司章程》的規定。

經各位董事審議并通訊表決,一致通過了以下決議:

一、以9票贊成,0票反對,0票棄權,審議通過了《關于新型激光全息防偽包裝材料產業化募投項目延期的議案》。 

公司獨立董事、監事會及保薦機構對此議案均出具專項意見。本議案還需提交股東大會審議。

具體內容詳見同日在指定媒體披露的《關于新型激光全息防偽包裝材料產業化募投項目延期的公告》,公告編號:2015-25。

   二、以9票贊成,0票反對,0票棄權,審議通過了《關于召開2015年第二次臨時股東大會的議案》。

具體內容詳見5月29日在指定媒體披露的《關于召開2015年第二次臨時股東大會的通知》,公告編號:2015-27。

 

特此公告

        華工科技產業股份有限公司董事會

                         二○一五年五月二十九日   

 

? 泳坛夺金投注技巧