華工科技

國家級創新企業

首頁 關于董事長致辭

董事長致辭

 


        伴隨著中國改革開放的深入,曾經武漢東湖之濱寂寂無名的校辦企業已蛻變成國內知名的高科技上市公司之一、中國激光技術及應用領域的開創者。

 

        逝者如斯夫,不舍晝夜,我們的下一個目標是將華工科技的旗幟插上全球產業高峰。

 

        這并不是癡人說夢,年輕的華工科技有底氣。

 

        這里有國內先進的激光裝備研發、制造基地,激光全息防偽產品、傳感器、光器件產業化基地。從汽車、鋼鐵、工程機械、軌道交通等工業的升級改造到物聯網、新能源等戰略性新興產業的蓬勃發展;從九天攬月的航天事業到五洋馭濤的船舶工業;從覆蓋南北的新一代通信網絡到普惠神州的民生工程……都注入了華工科技“隱形的力量”。

 

         年輕的華工科技有銳氣。

 

        我們看到發達國家數百年以來形成的工業基礎和產業環境,感受到國際巨頭擁有的頂尖的專業人才和管理體系,穩固的市場地位和客戶基礎,不懼怕,不退縮。公司全體員工正以只爭朝夕的精神追趕產業先驅的腳步,一次又一次刷新著行業紀錄,將“為制造的更高榮耀”的主張傳遞到全球50多個國家和地區。

 

        年輕的華工科技有運氣。

 

        國內創新、創業熱情燎原神州大地,湖北省“支點”發展戰略擎起新時代的偉業,東湖國家自主創新示范區建設如火如荼……

 

        俱懷逸興壯思飛,欲上青天攬明月。我深信,中國經濟的道路有多遠,華工科技的腳步就有多遠。讓我們攜手見證!


? 泳坛夺金投注技巧